搜索新闻

防尘保护加抗杂讯:MPS Aegis RCA保护盖

来源:投影时代 更新日期:2015-07-28 作者:pjtime资讯组

    家中的扩大机总共有多少RCA端子?每一个RCA钻都有插上器材吗?这个问题每个人但不一样,可是保证至少有一个以上的RCA端子没有连接其他机器,直接裸露在外,尤其是AV环绕扩大机,肯定有一半以上孤苦伶仃,没有连接任何器材。这样有问题吗?当然!RCA端子的用途就是讯号的输入与输出,当您没有让RCA端子连接任何器材的时候,它们就是很好的噪讯输入来源!而且这些噪讯全都是看不见的EMI/RFI,悄悄地钻入您的扩大机跟着音乐讯号一起放大。有没有解决的小道具?当然有,MPS这款新推出的Aegis RCA保护盖就是好用的小帮手。

防尘保护加抗杂讯:MPS Aegis RCA保护盖

    虽然只是小小的RCA保护盖,MPS依然用心制作,使用纯铜材料CNC车制,外表加上环保消光黑漆,外观低调却有高级感。内部与RCA端子接触部分外加镀金处理,这可以提高拔插寿命,原厂表示Aegis RCA保护盖可耐拔插超过10,000次,拔插力则是在5~30N(牛顿),编辑部实地使用,Aegis拔插的过程还满紧的,而且如果您的RCA端子摆了一段时间都没有用过,表面应该会有一层氧化,如果用Aegis拔插个几次,RCA端子还会被Aegis磨得亮晶晶的,当然,帮您打磨RCA端子不是Aegis设计出来的用途,但是这代表MPS制作Aegis这样的小东西,一样很用心。

防尘保护加抗杂讯:MPS Aegis RCA保护盖

    至于Aegis的真正用途,前面已经讲过了,基本上是RCA保护盖,把Aegis套在没有插上其他器材的闲置RCA端子上面,可以把RCA端子密封起来,不受灰尘污染,也更不容易氧化。此外,因为使用纯铜材料,Aegis更可以把周围看不见的EMI、RFI射频隔离,让这些高频噪讯不会跑到音响器材里面成为噪讯的来源。如果您对音乐背景噪讯有「洁癖」,那么Aegis不仅可以保护RCA端子,同时还能帮您「隔离」噪讯,让音乐背景更为安静。

防尘保护加抗杂讯:MPS Aegis RCA保护盖

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论