搜索新闻

买吗?小米路由器6TB版7月开卖

来源:投影时代 更新日期:2015-06-24 作者:小虾米

    本月初,小米正式发布了新一代小米路由器,产品主打NAS,有1TB和6TB两个版本可选。其中,1TB版的售价为699元,产品已在小米逛网开卖;6TB版的售价则是2999元,目前还没有开卖。那么问题来了,6TB版小米路由器到底啥时候开卖呢?小米路由器的掌门人“唐沐thomas”在微博公布了答案。

新一代小米路由器

小米路由器

    唐沐thomas在微博上表示,“很多朋友问6TB版的全新小米路由器什么时候开卖,按照目前的进展,7月份应该可以的;有热心的用户发来了60TB版本的设计图,问能不能做,我数了一下,有点头晕---你赢了”

    全新小米路由器带硬盘,外置两根天线。全新的小米路由器拥有6TB的硬盘,雷军笑称可以保存一辈子的数据。全新小米路由器的使用方法是,通过小米视频APP,只要点一下,就可以自动下载到小米路由器的硬盘里,还可以导到手机上。雷军也曾称赞全新小米路由器绝对是安静地美男子。1TB可以存很多内容,而6TB则更给力,如果产品7月开卖,你会买吗?

小米路由器

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论