搜索新闻

Eero无线路由器 覆盖WiFi盲点

来源:投影时代 更新日期:2015-02-04 作者:pjtime资讯组

eero无线路由器

    近日,据科技网站瘾科技报道,总部位于旧金山的初创公司Eero设计出了一套方案,可以消除室内WiFi存在“盲点”的现实状况。

    Eero的解决方法是使用三个Eero无线路由器,通过网状网络连接到彼此,提供一个分布式系统。在Eero看来,三个一组的Eero将可为一个典型的美国家庭提供良好的WiFi覆盖。

eero

    三个Eero中有一个连接现有的有线上网调制解调器,它配备了WiFi 2.4GHz和5GHz连接,蓝牙4.0,1GHz处理器,512MB内存和1GB存储空间。

    目前,Eero的设计团队已开发出了基于云的控制App来监控网络,支持Android和iOS。Eero无线路由器单价129美元,三个一组售价299美元。

 标签:wifi无线由器Eero
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论