搜索新闻

牛郎星宿入凡间:Constellation Altair II前级

来源:投影时代 更新日期:2015-05-13 作者:pjtime资讯组

    如果要发烧友数算当今「梦幻级」的Hi End音响品牌,大概很少人会漏掉Constellation。这个来自美国的音响品牌,不仅价格梦幻,那以夜空中星座与星宿来命名的奇想,更让每一件器材多了一层梦幻般的绮丽。

牛郎星宿入凡间:Constellation Altair II前级

    Constellation在其Reference系列前级Altair(牛郎星)原有的基础上,根据使用者和代理商所回馈的经验和意见,推出新的旗舰前级Altair II。新款的Altair II操作上更为人性化,使用了触控式面板,使用者可以直觉地以手指触控面板屏幕来操作,甚至连字体都可放大,如果您的聆听座位离器材较远,也不怕看不到屏幕字样。遥控器为全铝材质、其上覆有天然皮革,可提供用家控制最常需要调整的项目,包括输入选择、音量大小、左右平衡、相位调整、以及待机开关。

    精细的机箱做工以及精密配对而成的先进线路,都延续Altair毫不妥协的标准。作为前级核心的增益模块采用全平衡线路,所使用的超低噪音FET以及伺服线路,都经过人工严格挑选匹配,可以再生完美的正负半波,且可达最高超过200kHz的超宽广的响应。Constellation还特别注意到其前级增益模块的机械隔离,力求阻隔任何微小的震动和干扰;每块模块都被安置在一个三明治平板上,该平板由两块不锈钢板一上一下地夹着一层吸震用聚合物所构成;整个三明治平台又系于一个富有弹性的悬浮结构体上,层层阻隔并吸收各种机械性的震动。机箱是由整块铝材以CNC机器切割而成,厚度有8.2mm,足够阻挡所有外来的电磁干扰。

    Altair II为追求更精准以及更透明的声音,选择使用光学控制的音控,以避免传统机械式电阻的音控会受到来自电路的电器干扰而导致音染。既然要追求声音的纯净性,分离式电源是不可少的,Altair II采用完全独立的电源供应器,其中有三个R-Core变压器,分别负责左右声道以及控制电路。里面的接线都使用特别订制的PCOCC电线,并采用在航天设备上的Hypertronics端子,由电源供应器把直流电带到前级。

    器材规格

    Constellation Altair II Line Stage

    输入︰XLR×4;RCA×4

    输出︰XLR×2;RCA×2

    THD+N︰<0.001%,20Hz~20KHz @2V out;<0.1%,20Hz~20KHz @10V out

    频率响应︰10Hz~200KHz ±0.5dB

    输入阻抗︰200KΩ(平衡);100KΩ(非平衡)

    输出阻抗︰<50Ω

    重量︰38.2kg(Line Stage);11.4kg(Power Supply)

    尺寸(H×W×D)︰140.4×444.5×376.4mm(Line Stage);71.6×444.5×368.3mm(Power Supply)

最新家庭影院产品资讯

购爱普生CH-TW7000 尽享4K家庭影院

爱普生CH-TW7000是该品牌下一款热卖的家用投影机,该产品也是TW6300的经典升级款,具有超大变焦,3

失真再降低:AirPulse A300主动式音箱

AirPulse标榜「平民化的Hi-Fi」,要让所有消费者以最低的花费,享受到Hi-Fi性能与声音表现的音箱,

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论