搜索新闻

够精湛更精准 杰拓InfoComm再展雄姿

来源:投影时代 更新日期:2015-07-23 作者:佚名

    2015年06月17—19日,一年一度的美国Infocomm展会如期举行,吸引了海内外数百家视听领域厂商参展。此次展会的举办地点位于美国在奥兰多、拉斯维加斯交替举办,参展产品的类型涵盖了教育、交通、安防、娱乐、建筑等多个方面,场面盛大。杰拓携最新研发的Skylake NUC、超Mini静音电脑列席展会。 

够精湛更精准 杰拓InfoComm再展雄姿

    Infocomm 2015 展馆外景

够精湛更精准 杰拓InfoComm再展雄姿

    展会现场盛况

    本次展会中,杰拓在工控整机方面展示了最新的杰拓F200超Mini静音工控整机、极致精巧的NUC;工控主板以基于Intel第五代平台的独显工控主板MG-5200SL,艳压全场;服务器方面则以企业级超Mini NAS塔式GT200吸人眼球。

够精湛更精准 杰拓InfoComm再展雄姿

    客户在展位上了解杰拓产品

够精湛更精准 杰拓InfoComm再展雄姿

    其中,杰拓新一代超Mini静音工控整机——F200备受瞩目。无风扇全静音设计,全金属高密封机身,116.6* 107.2 * 30mm超紧凑迷你外观十分抢眼。基于英特尔最新Bay Trail平台开放,支持Wifi+BT模块,标配1个HDMI接口(VGA接口可选),3个USB接口(1* USB 3.0+2 * USB2.0),可为触控面板、摄像头等感应交互设备等提供良好的支持,从整体性价而言,杰拓F200绝对是虚拟化、信息发布解决方案终端搭建的首选机型。

够精湛更精准 杰拓InfoComm再展雄姿

    刚刚在2015 COMPUTEX TAIPEI台北国际电脑展结束巡展的杰拓GT200,同样再现美国Infocomm,专注中小企业NAS存储应用,整体外观仅有214.5*110*170mm大小,却能支持2个3.5寸SATA硬盘接入,拥有单盘最大扩容可达4TB的大肚量,可做私有云数据中心、打印服务器、网站服务器、邮件服务器、监控服务器、多媒体服务器、ERP服务器使用,不想被关注都很难!

    展会现场盛况

    其它站台一览

    2015 Infocomm美国视听展,杰拓所展出的F200、MG-5200SL、GT200等产品吸引海内外众多商家的关注,并以精良配置和优秀的性能获得了广泛好评。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论