搜索新闻

优色专显高薪诚征全国各地精英

来源:投影时代 更新日期:2015-03-11 作者:pjtime资讯组

    深圳优色专显科技有限公司成立于2003年,是一家专业从事行业专用显示器研发设计、生产、销售为一体的高新技术企业。公司目前可向客户提供5-82寸液晶专显类产品,产品有:大屏幕液晶拼接、液晶监视器 (  安防监视器、工业显示器 )、液晶广告机、触控一体机等,也可满足不同客户个性化的定制需求,是国内在液晶专显领域中产品线最为完善的企业之一。

    优色专显一直以“追求卓越品质、保持领先技术,真诚服务客户”为公司宗旨,以市场为导向,以创新求突破,以新品争效益,以高服务留客户,以技术为支撑,以制度降成本,以质量求信誉来作为优色专显人的行为准则。

优色专显高薪诚征全国各地精英

    【优色愿景】 成为行业专用显示解决方案品牌供应商!

    【优色使命】品质、服务、信誉、创新。为世界各行业提供专用显示终端解决方案!

    【优色理念】以user为核心,致力追求优良品质、优色制造。把真正优质的产品推荐给用户!

    商显事业部销售经理:

    岗位要求

    1、熟悉信息发布系统、广告机、触控一体机等商显产品,进行产品销售及推广;

    2、对商显市场有全面的了解、并具有一定的业务拓展、项目运作能力。

    3、良好的谈判能力,能够通过网络及拜访进行客户开发和业务拓展;

    职业发展:

    销售总监/行业总监/大区总监

    薪资待遇:高底薪(3-8K)+高提成

    安防事业部销售经理:

    岗位要求

    1、熟悉安防行业,了解市场需求,有安防销售1年及以上工作经验。

    2、能根据市场的需求制定公司的销售计划,有大客户销售经验者更佳

    3、良好的沟通与谈判技巧。有较强的团队组织与管理经验,良好的职业素质、敬业精神,承压能力强

    职业发展:

    销售总监/行业总监/大区总监

    薪资待遇:高底薪(3-8K)+高提成

    区域销售经理:

    1、协助公司销售总监制定总体市场发展战略以及市场发展目标;

    2、  制定和实施年度市场开发计划,协助销售总监制定业务计划并完成销售配额3、有良好的市场判断能力和开拓能力,指导、参与市场的开拓等日常工作,全面负责所在区域市场方面管理工作;

    职业发展:

    区域总监

    薪资待遇:高底薪(3-8K)+高提成

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论