搜索新闻

2015年大屏拼接行业年度创新产品盘点

NEC匀拼系列 X555UNS和X555UNV
来源:投影时代 更新日期:2016-01-06 作者:佚名
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

NEC匀拼系列液晶工程显示器X555UNS和X555UNV

    推荐理由:NEC在显示产品领域始终保持着独一无二的优势,而最新的匀拼系列液晶工程显示器以其精湛的显示效果更是代表了行业领先水平。

2015年大屏拼接行业年度创新产品盘点

    NEC匀拼系列液晶工程显示器X555UNS和X555UNV搭载着10bit液晶面板,可完美显示10亿色彩,并且此系列液晶面板采用了Anti glare技术,可以极大的降低外部光线对观看效果的影响,大大增强了视觉感官真实对比度, 即使是在强光的户外也不会影响图像的显示效果。

    液晶显示器在显示纯黑画面时会出现的不均匀性及亮斑情况,一直是困扰着用户的难题,NEC通过对面板精准的校准以及色彩补偿技术完美的攻克了这一技术难关。同时,178度超广视角不仅能够使站在不同方位的观看者体验到相同的视觉效果,而且其画面更加稳定、耐用,视频播放时,极速运动的画面丝毫不必担心出现拖尾现象。

    匀拼系列显示器采用了NEC校色系统,通过一台校色仪就可以完成显示器色彩、亮度,gamma等一致性的校对,让显示色彩更精准。可以为不同行业不同客户提供更为灵活多变的选择,极大的提高了NEC匀拼系列液晶工程显示器的使用空间。

    在拼接显示方面,NEC最新匀拼系列液晶显示器将拼缝间距缩小到了只有3.5mm,从体验的角度上讲,NEC匀拼系列液晶工程显示器仅有的3.5mm超窄边框在多块55英寸大屏幕匀拼的对比下,几乎感觉不到它的存在。这与一般非超窄边框的液晶显示器相比,无疑具有了更大的优势,可以为视频播放带来更大的视觉冲击力,令视觉体验更加宽阔。

    另外,液晶拼接显示器最大的软肋在于画面有时会有不同步的现象,而NEC匀拼系列液晶显示器采用NEC独有的“帧同步”功能,其出众的显示效果超乎想象,在拼接墙画面高速运动时,可以保证拼对接单元之间画面的同步一致,确保不会出现拼接画面断裂的状况。对于商显拼接大屏使用较多的领域,如:安防监控、交通运输、零售业等行业用户来说NEC匀拼系列液晶工程显示器无疑是最佳的选择。

   

 标签:大屏拼接NEC匀拼
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论