搜索新闻

2015年大屏拼接行业年度创新产品盘点

0.9mm等边框 LG 55寸拼接屏VH7B
来源:投影时代 更新日期:2016-01-06 作者:佚名
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

0.9mm等边框 LG 55寸液晶拼接屏VH7B

    推荐理由:LG VH7B采用无金属边框设计,更是突破性的将显示器液晶面板不发光部分宽度控制在0.9mm,拼接后的缝隙缩小至2mm以下。LG 新一代55VH7B的诞生彻底改变了人们对传统液晶拼接缝隙偏大,难以适应顶尖级市场应用的印象。0.9mm的等边框设计,使得液晶拼接首次步入小于2mm缝隙的“真无缝”时代。

全球最薄 LG商显新品55VH7B再创巅峰

    LG 55VH7B采用0.9MM等边框面板,双边拼接后接缝不到2mm,在视觉上可以打造出真正的近乎“无缝拼接”的效果,有效的弥补了液晶拼接墙的固有短板,为视频墙用户解决当今所面临的最大问题。除超窄边框之外,LG 55VH7B还拥有机身轻薄,LED低功耗,高环保,Shine-Out高可视性,IPS精湛的图像质量等众多优异的特性,可以带给人超乎想象的超完美拼接墙解决方案。

    LG 55VH7B采用LG一直引以为傲的IPS硬屏面板,打造了前所未有的视觉体验。画面显示无水纹、无暗斑、色彩精准、画质清晰、视角广阔、以及亮度均衡等众多特点为用户带来精湛的显示效果。独具匠心的Shine-Out滤光片的应用,更使LG 55VH7B具有更高可视性,无畏强光直射,当用于光线复杂的近距离橱窗展示时,依然保证画面清晰自然。

    视频墙显示屏还采用了LG的webOS标牌智能平台,充分利用内置高性能系统级单芯片,无需额外的媒体播放器,有助于降低总体使用成本。webOS标牌可实现各种跨平台的基于Web的应用程序,以及采用HTML5编写应用。全新的VH7B系列还提供了一些崭新的功能和改进的设计,包括重量更轻、机身更薄、可以为高人流量的场所,如博物馆、画廊以及大型零售商等场所提供更加便捷的使用与安装维护。

    为了解决所有面板颜色和亮度匹配的挑战,LG VH7B提供了图像改进算法以调整位于边框边界的图像,从而达到无缝视觉体验。LG LED背光技术则保证屏幕亮度统一,从而保证画面的清晰。其他显示器屏幕局部地方会显得较暗,而VH7B呈现高视性并且能保持整块拼接墙持续的亮度的统一性。使得集成商只需花费三至五分钟就能使一块面板实现最佳图像。

   

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论