搜索新闻

Jaunt联手Sundance Institute推出最新VR计划

来源:投影时代 更新日期:2015-11-04 作者:pjtime资讯组

    对于广大VR发烧友们而言,Jaunt虚拟现实电影公司可能并非一个陌生的名字。在过去的一年里,这家公司已经发布了大量360度实景体验视频,从Jack White的音乐到最近的Inside Syria VR纪录片,其涵盖内容异常广泛。

Jaunt联手Sundance Institute推出最新VR计划

    最近,Jaunt公司又宣布了一些新的东西,它已决定联手与Sundance Institute共同推出一个全新的VR实习计划。

    这个旨在帮助艺术家进行VR创作的方案,被命名为Sundance Institute New Frontier-Jaunt VR,有着当前最新的VR潮流概念。目前第一批当选这个有着六个月期限项目的艺术家有Lynette Wallworth,此外还有三人被选中。

    Wallworth是带着她自己的项目“Collisions”加入这个计划的。她试图向人们讲述一个世代生活在Australia西部的名叫Nyarri Nyarri Morgan的土著老人的故事。随着西方科学技术的引进,他的生活发生了巨大的变化。

    “虚拟现实是一种全新的媒体娱乐形式,它所蕴含的全新传播魅力与艺术视野能够比传统的方式更能够加剧观众的情绪反应,”Jaunt总裁Cliff Plumer说。“我们的使命是推动并帮助下一代艺术家和电影人的成长。Sundance Institute New Frontier-Jaunt VR Residency的推出进一步证明,VR电影是故事发展的一支重要力量,我们郑重承诺,一定要把这个技术应用推广到所有制片人和讲故事的人手中。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论