搜索新闻

台湾JTS WA-88助阵番禺区书法美术摄作品展

来源:投影时代 更新日期:2015-01-09 作者:pjtime资讯组

    2015年1月8日上午,由中共番禺区委统战部番禺区统一战线同心文艺服务队主办的“同心同德,共筑梦想”书法美术摄影作品展在番禺会议中心成功举行,台湾JTS WA-88无线扩音系统因其独特稳定性及高品质声音表现力,为剪彩仪式现场扩声倍添精彩。

    台湾JTS WA-88扩音机自带c,在搭配无线手持话筒的同时,又可匹配无线会议话筒使用,将“一机多用”的便捷功能完美表达。

    番禺自古为岭南文化之源,历代文人巨擘辈出。清末民初,番禺人高剑父、高奇峰、陈树人开创的“岭南画派”高举起中国画革新的旗帜,不遗余力奖掖后学,为中国现代美术史上留下了浓墨重彩的篇章,影响和培养了一大批艺术家,对中国画坛产生了深远的影响。

  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论