搜索新闻

京东方:原材料成本已具备国际竞争力

来源:投影时代 更新日期:2015-01-08 作者:佚名

    据全景网消息,近日,京东方在回答投资者提问时表示,公司原材料成本已具备国际竞争力,未来将进一步减低原材料成本,增强各产线竞争实力,确保业绩持续增长态势。

    京东方表示,公司原材料成本之所以呈下降态势,主要得益于公司原材料的议价能力与国产化、本地化种类覆盖率的提升,截至2014年11月末,公司原材料种类的国际化、本地化覆盖率分别达70%、80%。

    此外,该公司还透露,可穿戴设备等相关领域一直是公司关注的重点方向,截至目前,公司参股公司MATE智能穿戴产品已上市。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论