搜索新闻

新汉坚固和高性价比的车载电脑简化车队运营管理

来源:投影时代 更新日期:2015-01-22 作者:pjtime资讯组

    新汉的坚固耐用又经济的 车载电脑VMC 100,最大化提升车队管理效率和安全性。VMC 100采用 ARM® Cortex™-A8处理器和一个开放的嵌入式操作系统Android, Linux, 或Windows Embedded Compact 7,提供一个弹性的第三方车队管理软件平台。坚固的VMC 100不仅提供了出色的用户体验,而且还帮助司机实现简化操作任务,专注道路行驶。

    采用功能强劲的ARM® Cortex™-A8处理器和支持多种操作系统, VMC 100允许弹性车队管理软件集成。低功耗的 车载电脑 可以自动进行 GPS追踪,服务时间 (HOS) 记录, 和遵循国际燃油税协议 (IFTA) 报告, 帮助车队管理。

    为了提高操作的效率和安全性,7寸车载电脑的接口丰富和人性化设计。例如,板载外围设备如RFID扫描仪和轮胎压力的车辆传感器和发动机的温度可以很容易地通过RS-232/422/485,USB 2.0, DI/O, GPIO ,和模拟量I/O进行添加。配备2个CAN总线接口,计算机确保在所有的时间大型,车辆数据优先的顺利运行。3G/LTE 和Wi-Fi连接是可用的,保持驱动更新与最新信息接轨。此外,司机可以即时获得必要的信息训练,及通过VMC 100的五个可编程功能键和一个自动亮度调整得到快速协助。

    整机的耐用和可靠性设计,VMC 100符合MIL-STD-810G 冲击和振动。前面板也采用IP54 等级的防尘和防水,确保在颠簸,尘土飞扬的道路条件下的可持续运营。此外,VMC 100 配备LED电源指示灯显示电脑的开机状态。当检测到一个错误状态,LED灯会闪烁,表示问题,简化故障排除和过程回复。最重要的是,符合IP54 ,和SAE J1455,坚固耐用的车载计算机是满足车队应用需求的最佳选择。

    特点

    TI AM3352 ARM® Cortex™-A8 (720MHz)

    支持 Android, Linux, 或Windows Embedded Compact 7系统

    配置7-inch WVGA分辨率的触摸屏

    紧凑和无风扇设计

    可编程功能键

    支持内建 GPS和航位推算

    多种无线通信可选 (Wi-Fi, 3G/LTE)

    双 CAN bus 支持和可选 OBD II (SAE J1939)

    符合SAE J1113, ISO7637-2 和 SAE J1455 规范

    宽直流如数: 9 ~ 36V

    智能车载电源管理

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论