搜索新闻

ITC广播会议系统成功应用于湖南怀化市公安局

来源:投影时代 更新日期:2014-08-26 作者:pjtime资讯组

    怀化市公安局是怀化市政府主管全市公安工作的职能部门。各县(市)公安局、各分局设立若干派出所,由县(市)公安局和分局直接领导和管理。怀化市公安局设有若干职能机构,分别承担有关业务工作。设有警令部、政治部、后勤装备部、纪委、警务督察支队、国内安全保卫支队、经济犯罪侦查支队、网监与行动技术支队、人口与出入境支队、执法监督支队、看守所等正科级机构;治安支队、交警支队、刑侦支队、监管支队、警官培训中心、强制戒毒所、巡警特警支队、禁毒支队为副处级机构;消防支队为正团职机构;森林警察支队列入市公安局序列,受市林业局和市公安局双重领导。

指挥应急中心会议设备

    应急联动指挥中心负责收集并报告全市社会治安情况和公安系统重要动态信息,分析研究治安形势,协调处理全市重大案件和事件;负责全市“110”报警服务工作;负责机要收发、传递工作;负责全市公安机关信息通信工作;负责全市公安科技发展规划、成果普及等工作;承担110报警服务和公安队伍违法违纪的接警工作;负责机要的收发、传递工作。

报告厅ITC中控矩阵和扩声设备

    此次采用ITC最新中控系统,由于会议室面积大、信息量多、信号类型复杂,ITC最新的中控系统的稳定性完美实现了用户信号稳定的要求。所采用的中控系统是通过局域网控制,能够进行数字信号传输,稳定性高。通过控制矩阵可以轻松自如地切换AV或VGA信号,这样所有信号都可任意切换到投影机、电视及其他上,当然投影机的显示状态必须做相应的联动。

    ITC采用专业会议音箱、数字功放机、数字处理器等设备,组成数字化扩声系统,音质效果佳,降低了系统的安装维护成本,具有性价高、性能稳定等特点。ITC会议扩声系统是音频会议技术与智能数字控制技术的完美结合,系统由软件和硬件组成,采用程序编辑控制和高保真的线路设计,使音质得以原音重现,内置 过滤高低音频功能,以控制麦克风输出信号。

会议室发言单元

    ITC的IP网络广播系统,不仅深具优良的音质表现,其技术创新及产品实用性也尤为不凡。产品所用分频器、高音号角、音箱箱体等5项技术成果也于近日陆续获得相关国家实用新型专利。技术的持续创新也使得ITC广播产品系列在市场上的竞争力不断加强,在国内外众多工程项目中得以频繁秀出,赢得了市场的广泛认可!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论