搜索新闻

智慧课堂 唯瑞V70-T27BL3交互式显示器

来源:投影时代 更新日期:2014-08-13 作者:pjtime资讯组

    随着教育改革的推进,互动式教学方式使得课堂对显示设备的交互功能需求量猛增。而拥有出色互动功能的智能平板显示器就获得了市场的青睐,为满足课堂应用的需求,厂商相继推出大尺寸互动平板,唯瑞70英寸V70-T27BL3交互式显示器就是其中的佼佼者。

智慧课堂 唯瑞V70-T27BL3交互式显示器

    作为专业显示设备提供商唯瑞推出的设计精美的新型多媒体交互设备,V70-T27BL3采用行业专用面板,国际领先的图像处理技术,世界最先进的多点红外或光学触摸技术,支持大尺寸触摸,多手势动作识别,使操作更敏捷、流畅。全新交互式体验,充分体现了人机互动的独特魅力。

    针对课堂应用,V70-T27BL3进行了一系列的功能优化,诸如,其采用推拉式白板设计,令教室板书空间得到延伸,方便更加全面地注解教学内容。中控讲台集成方式,可以轻松实现对讲授的过程控制,主控台的简单切换作就可控制演示材料的播放,避免了课堂上由于教师往返黑板主控台间分散学生注意力的问题。

    作为近端显示器,其同样具有交互功能,能与大尺寸白板形成统一的内容互动。同时还能及时方便灵活地引入多种类型的数字化信息资源,并可对多媒体材料进行灵活地编辑组织、展示和控制,它使得数字化资源的呈现更灵活,也解决了过去多媒体投影系统环境下,使用课件和幻灯演讲稿教学材料结构高度固化的问题。

    其配备的·实物抓取能力,提供了电子化的实物展台,让各类演示物件,如模型、标本、道具或是书本等,瞬间展示在大屏幕上,最大限度的拓展演示空间。板书内容可以被存储下来,写画在白板上的任何文字、图形或插入的任何图片都可以被保存至硬盘或移动存储设备,供学生分享。

    同时V70-T27BL3还配备有即时打印功能,可以电子格式或打印出来以印刷品方式分发给学生,供课后温习或作为复习资料,极大地方便了教室教学资源的分享。

    随着交互式智能平板设备的大量采用,未来的课堂将变得更加智能。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论