搜索新闻

Vewell V82-T27BL3 国产面板之独具匠心

来源:投影时代 更新日期:2015-08-05 作者:佚名

    唯瑞的交互式V82-T27BL3是双旗科技公司旗下唯瑞品牌最新研发的交互式显示器,自问世以来,得到了行业内的广泛关注与好评。

    该触摸显示器拥有1920×1080的分辨率,450cd/m2的亮度,2000:1的对比度,8ms的响应时间,红外线阻隔检测方式,用手指胎体书写板,响应速度小于15ms,拥有2000:1的对比度以及178度的可视角度。具备等同于波粒的表面硬度,莫氏硬度等级为7级。

Vewell V82-T27BL3 国产面板之独具匠心

    V82-T27BL3采用行业专用面板,及国际领先的图像处理技术,为用户呈现完美画面,金属铝型材料外壳,一体化的设计,节约的材料消耗成本,外观实用简洁大方,特殊加固、防水结构设计,适用任何恶劣环境。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论