搜索新闻

beyerdynamic推出结合特斯拉技术的苹果线控耳麦T51i     

来源:投影时代 更新日期:2014-05-30 作者:pjtime资讯组

    beyerdynamic全新推出的T51i便携式耳麦结合出色的音质和最大的可操作性,对于频繁旅行和酷爱音乐的上班族来说,这正是为他们量身打造的一款时尚音乐产品。T 51 i是beyerdynamic第一款使用苹果线控的耳麦,作为苹果公司官方授权的产品,可以确定的是T51i能够完美的搭配你的iPod, iPhone或者iPad。你可以使用三键式内置麦克的线控来控制通话和媒体播放。除了音量控制外,其它所有功能亦可以搭配视窗或安卓系统的智能手机或平板电脑。

    T 51 i 选用beyerdynamic开发的特斯拉换能技术,在拜亚动力的耳机中,“特斯拉”代表了我们最新的单元技术,它以强大的高磁密度单元和真实无染色,低失真的声音再现而著称。这项技术可以把额外的磁能量能被转化成声学能量,给予声音更多能量。T 51 i 选用的32欧的低阻音圈能够提供强大的、高效的音频再现,非常适合搭配低功率输出的便携音源,例如智能手机,平板电脑或MP3。

    T51i 外壳的金属拉丝表面和闪亮的beyerdynamic LOGO形成了鲜明的对比。线缆表面材质作了光滑耐磨处理以减少噪声传导效应。浅色的香槟色赋予了耳机非常优雅的外观,大部分材质都是采用金属材质,更加时尚耐用。

    T51i 采用可调节长度和可旋转角度的金属头梁设计,非常适合长时间的佩戴。超柔软的人造革制成的大尺寸耳垫内选用了记忆海绵,更加贴合耳部的同时还提升了音质的表现。丰富的配件可以在飞行中也享受卓越的音质体验。简而言之,我们相信这款德国手工制造的高端便携式耳麦带给你的将不只是音乐的享受!

beyerdynamic T 51 i - Portable Tesla headphones with smartphone remote (Apple-certified)

    T 51 i -

Apple-certified: beyerdynamic T 51 i - Portable Tesla headphones with Smartphone remote

    苹果认证产品

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论