搜索新闻

StreamTV Networks裸眼3D解决方案

来源:投影时代 更新日期:2014-03-21 作者:pjtime资讯组

    亚太地区规模最大的广播影视行业展会——第二十二届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2014)于3月20日在北京中国国际展览中心揭幕。位于费城的Ultra-D2160p3D裸眼显示和转换技术的高科技公司StreamTVNetworks,Inc.参与了此次展会,并展示了旗下的3D解决方案。

Stream TV Networks展位

Stream TV Networks展位

    作为知名的3D解决方案提供商,Stream TV Networks重点推出了旗下的4K裸眼3D显示解决方案。其采用最新的柱镜光栅逆向贴合技术+soc单晶片方案,为3D显示技术的里程碑性创新。

裸眼3D显示解决方案

裸眼3D显示解决方案

    其可与4K裸眼2D随意切换。支持3D蓝光、电脑游戏、电视直播、蓝光播放、电视游戏PS4运用。无需额外配置笨重与昂贵的外接PC处理系统,大大缩小了整机体积并提高了可靠性。无需佩戴特殊的眼镜即可欣赏到清晰、立体、高亮的3D影响。

    展会现场Stream TV Networks设置了体验区,供与会者现场体验裸眼3D游戏带来的震撼视觉效果,吸引了众多观众的驻足和体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论