搜索新闻

雅图助力动画双年展 弘扬独立创作精神

来源:投影时代 更新日期:2014-12-16 作者:pjtime资讯组

    2014年12月6日起,第二届深圳独立动画双年展的主题展在深圳华侨城创意文化园正式对外开幕。本届独立动画双年展的三个主要组成部分:竞赛单元、流动论坛和主题展,均围绕主题“影舞之眼•视域之外”进行独立的深度探索并以展示在我们大众的眼前。

    雅图,是全球领先的微显示投影技术研发、高端制造和系统集成方案提供商,也是目前全球唯一一家同时拥有DLP、LCD和LCoS三项技术的研发和制造能力的企业。作为一家典型的“文化+科技”企业,雅图一直以来致力于新媒体艺术研究,将创意、科技、文化相融合,始终贯彻艺术与科技的跨界融合理念。

    作为本届独立动画双年展的协助支持单位,雅图慷慨积极地调用其自主研发、自主生产的高性能投影机,其中使用了8台全功能工程投影机和3台反射式超短焦投影机。雅图在本届独立动画双年展上,以新颖独特的投影方式将作者极其风格化和意向化的那种独立精神淋漓尽致地呈现在普通大众面前。

雅图助力动画双年展 弘扬独立创作精神

    雅图全功能工程投影机具备4500-5000流明的主流亮度区间,适用于大中型商务会议及小型阶梯教室,具备XGA/WXGA两种分辨率可选,新增水平梯形校正、四角梯形校正、1.6倍变焦镜头,人性化的工程化功能模块,如:待机功率<0.5W、电动镜头位移、内置测试图、顶部更换灯泡、一键更换镜头、1/4-16缩放,平移、自动信号搜索、自动开机关机、一键黑屏/空白,性价比突出,是工程投影市场的又一个不错选择。

雅图助力动画双年展 弘扬独立创作精神

雅图助力动画双年展 弘扬独立创作精神

雅图助力动画双年展 弘扬独立创作精神

    反射式超短焦投影机采用反射式液晶显示技术,19.5cm就可以投射80英寸大小的画面,独具匠心地将短焦镜头镶嵌在机身中央,颠覆了传统投影机镜头外延的外形设计,使投影机完全可以贴墙安装,完备的输入输出接口,除了传统的投影机接口外,网络接口连接电脑可实现网络投影。为了更好的适合各种使用环境的要求,配置了10W的扬声器和麦克风接口,自动开关机和0.5W待机功耗等,可有效节省电耗,更加节能环保。

雅图助力动画双年展 弘扬独立创作精神

    从汉朝的中国皮影到中国民族产业的第一投影,雅图将创意、科技、文化相融合,希望将中国的光影技术传递到世界各国,期望用最美的光与影来驱散人们生活中的平淡。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论