搜索新闻

德国Coda Audio助力杭州东方魅力夜总会重装升级

来源:投影时代 更新日期:2014-12-01 作者:pjtime资讯组

    2011年开业的杭州东方魅力夜总会,毫无疑问已经成为中国乃至亚洲顶级娱乐会所的扛鼎代表。在夜黄金里的杭州,为不同领域里的各界城市精英,为所有莅临的宾朋提供了一处极富感官新体验的城市客厅。2014年杭州东方魅力夜总会在原S3酒吧区域启动了部分包房的升级改造。为了配合此次东方魅力夜总会的改造升级,通博电子娱乐系统团队前后耗时约半年,从现场勘查、设备选型与测试、系统设计、集成配合、系统施工一直到安装调试的各个环节,倾注了大量的人力物力。

    在设备选型这一核心环节,通博电子娱乐系统团队全面应用备受赞誉的Coda Audio D系列全频扬声器,包括D20,低频下潜最低至35Hz的3路全频点声源扬声器与D12,12英寸2路同轴扬声器,搭配经德国Coda Audio原厂工程师测试通过的调试参数。

    在最为严苛的安装调试环节,每一个房间每一套扩声系统的最终表现,无论是客观数据还是主观听感都无不体现了通博电子娱乐系统团队不断追求至高技术水准的核心竞争优势。在整体行业低迷的大环境下,此次东方魅力夜总会改造升级项目的完成,一如既往地赢得了业主、宾朋及市场的广泛赞誉,并以最佳表现巩固与拓展了德国Coda Audio在高级娱乐会所市场中的领导者地位。

    认识我们的最好方式就是聆听我们的扬声器系统,因为:耳听为实   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论