搜索新闻

乐视超级电视“升级购”将启动 最高优惠1260元

来源:普信网 更新日期:2013-08-28 作者:普信网资讯组

    8月28日消息,乐视将于8月30日(周五)开展S、T1系列老用户换机优惠的“升级购”活动。乐视盒子S、T1系列的老用户,可以通过MAC码参与,升级为超级电视用户,最高优惠达1260元。

    据了解,此次“升级购”活动,旨在让S、T1系列老用户尽快享受超级电视的极致体验。用户购买仅需6999元就可购买8259元的超级电视X60大礼包,包含一台价值6999元的超级电视X60(含基础底座)、2张价值490元的乐视网TV版高级会员年卡(包含一张实物卡和一张虚拟卡)和一个价值280元的超级遥控器,能够节省1260元。

    据了解,乐视TV回馈老用户的“升级购”活动,从8月30日中午12:00延续到9月13日中午12点。凡购买过S、T1系列的老用户,找到S系列或T1系列机身背后的MAC码,输入此码即可进行兑换购买。享受超值超级电视优惠套组。值得注意的是,每个MAC码仅可使用两次,兑换成功后需24小时内完成支付,预期系统将自动取消订单。

    本次“升级购”活动,用户成功下单后三周后发货,四周内发完。活动范围仅限电视配送范围内,配送范围外的用户可以参加登记,等开通所在区域配送时,乐视第一时间内通知。

    乐视网TV版高级会员年卡实物卡将会随订单同时发送,而乐视网TV版高级会员年卡虚拟卡会在订单状态为“已完成”后,以短信形式发送到乐迷手机上,系统可能存在延迟,若长时间未收到卡,可以致电客服中心(400-900-9000)。

    乐视TV副总裁张志伟表示,从2009年以来,乐视TV先后推出S系列、T1系列、C1、C1S等多款产品,得到了乐迷的支持。乐迷已经成为乐视发展的宝贵财富,在广大“乐迷”的支持、关注和参与下,乐视盒子和超级电视诞生、成长、发展。为满足更多地区用户购买乐视TV·超级电视的需求,乐视TV于8月9到8月19日开展 “超级团”活动,让一些有购机需求尚不在直接送达地区的用户用到超级电视。这次的“升级购”活动,是为了感谢老用户对乐视网的支持、信任和一路陪伴,让老用户能尽快享受乐视TV超级电视的极致体验。

    分析人士指出,乐视TV·超级电视采用CP2C的众筹模式,秉承“千万人不满,千万人参与、千万人研发、千万人使用、千万人传播”的原则,聚合了千千万万互联网用户的智慧,对老用户的激励和运营必将成为乐视的战略重点。

    超级电视自上市以来,受到乐迷追捧。第三方数据调研机构中怡康的数据显示,7月乐视TV·超级电视X60销量15075台,上市首月即超越夏普、三星、海信等全线电视品牌,成为月度销量冠军和同尺寸最畅销机型。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论