搜索新闻

力韵音响助阵广州市公安局番禺分局

来源:投影时代 更新日期:2013-07-31 作者:pjtime资讯组

力韵音响助阵广州市公安局番禺分局

力韵音响助阵广州市公安局番禺分局

    广州市公安局番禺区分局位于番禺区石楼镇浮莲路99号之3号,地处珠三角中心,与东莞、中山、南海、顺德等市交界,北连广州市海珠、黄埔、芳村等区,南接珠江口与港澳毗邻。

    扩声部分选用广州市力韵音响器材有限公司旗下品牌ALESIS、JTS产品。会议室的前场采用ALESIS iS-15(单15寸全频音箱)为主扩声音箱,ALESIS ALP-990i为推送功放,后场一级补声采用ALESIS iS-12(单12寸全频音箱),ALESIS ALP-600i为推送功放,主调音台采用16路2编组的ALESIS TGM-162F,话筒部分采用可移动的无线会议系统JTS RX-002D /  BX-92B + ST-850,简易安装,免去布线的大量工作。整个系统合理完善的搭配,使得整体会议都有良好的语言清晰度及音乐重放特性。

力韵音响助阵广州市公安局番禺分局

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论