搜索新闻

SPL发布Madison 16+16通道工作室I/O系统

来源:投影时代 更新日期:2013-04-15 作者:pjtime资讯组

    在这周的法兰克福 Musikmesse 国际音乐展会上,SPL(总部设在德国 Niederkruechten 的 Sound Performance Labs)宣布了其 Madison 16+16 Channel Studio I/O System(Madison 16+16 通道工作室 I/O 系统)(型号 1260,厂商建议零售价 $1899)。

SPL发布Madison 16+16通道工作室I/O系统

    SPL Madison 16+16 通道工作室 I/O 系统

    Madison 16+ 16 通道工作室 I/O 系统的设计上可整合进任意家庭、项目或商业工作室,通过结合艺术级的转换器、可靠的时钟以及 MADI 处理它还可以应用于配乐舞台,这个直观的系统容纳进了一个单独的机架空间中,提供了 16 通道的输入和 16 通道的输出。Madison 将 SPL 的模拟声音带到了配备 MADI 的数字控台、音频路由以及 PC MADI 卡中。其内建的 MADI 端口承诺了质朴以及高达 64 个零延迟的输入和输出,通过将四台设备连接到一个单独的 MADI 端口上可以作为多音频通道转换的前端。

    Madison 包含 16 AD/DA 转换器,带有 18V 模拟部分(用于 +24dBu 专业电平的 36V 音频档);44.1 到 192kHz 操作(±10% 差速);SPL 时钟系统(用于免抖动操作);MADI I/O 具有超低延迟的转换延迟;四个直接可选的参考电平(15/18/22/24);直接从前面板控制的简单操作和设置;简单可读的仪表;无风扇,静音功耗设计 (最大 30W);备用电源(可选);四个 Tascam D-Sub 模拟 8-通道 多核心。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论