搜索新闻

爱立信CCBN 2013 电视无处不在!

来源:投影时代 更新日期:2013-03-22 作者:佚名

    2013年3月21日,第二十一届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2013)在北京召开。在本次展会上,爱立信推出世界上第一个端到端LTE广播解决方案的详细内容,该解决方案将使移动通信网络中的视频分发产生革命性变化,满足消费者不断增长的对电视无处不在的需求。

    Giles和Fabio将提供对此解决方案背后的市场动力的深刻理解以及其它发展,包括爱立信用于移动通信网络上线性电视分发的HEVC/H.265编码器。

爱立信CCBN 2013 电视无处不在!

爱立信CCBN 2013 电视无处不在!

爱立信CCBN 2013 电视无处不在!

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论