搜索新闻

融智视界 华为智能机顶盒闪耀CCBN

来源:投影时代 更新日期:2013-03-22 作者:pjtime资讯组

    昨日,华为携旗下明星融合机顶盒系列亮相北京2013CCBN展会,包括与英国TalkTalk携手推出的YouView平台融合机顶盒及后续升级产品外,还有即将于德国上市的HbbTV卫星与IP融合机顶盒以及在中国本土落地的媒体网关机顶盒系列。

华为

华为展台

华为

华为高端融合机顶盒

华为

工作人员进行产品演示

    华为联手芒果TV把即将推出的OTT数字电视产品藏于金蛋中,只连接了电源及HDMI线,该产品体积极小,使用无线方式接入网络,遥控器也非传统红外遥控器。据透露该产品可提供强大的节目搜索功能,用户可轻松在海量视频中“畅游”。

华为高端融合机顶盒

华为高端融合机顶盒

华为

华为参展产品

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论