搜索新闻

引领交互技术新风潮 天士博献力第十届NOC

来源:投影时代 更新日期:2012-08-07 作者:佚名

    2012年7月28—30日,第十届“全国中小学信息技术创新与实践活动”(简称NOC)总决赛在北京隆重举行。天士博作为本届大赛唯一指定的电子白板合作伙伴,再次献力NOC活动。

    NOC活动是由教育部关心下一代工作委员会、中央电化教育馆、中国发明协会共同主办,国家知识产权局、教育部基础教育二司、教育部师范教育司为活动的支持单位。NOC活动是运用信息技术,培养广大师生创新精神、提升实践能力、增强知识产权意识并提高思想道德水平的一项在信息技术教育领域极具影响的品牌活动。自2002年启动以来,在北京、广州、西安等地已成功举办十届,吸引了50000多所学校4300多万师生参与,成为了一个展示师生个性创意与文化交流的平台。

    天士博已连续七年对NOC大赛提供支持。本次大赛中,天士博提供的产品是旗下压感系列交互式电子白板,并派出专业讲师和技术工程师为参赛教师提供赛前指导与现场支持。在本次教师赛项中,来自北京、江苏省、山东省、河北省、内蒙古省、陕西省等全国各地1000多名参赛教师展开为期两天紧张有序的比赛,参赛教师利用电子白板交互性、生成性的特点,在白板上点触图文,展现精彩教学环节,发挥信息技术在解决教学重难点的优势,实现教学实践与技术创新的完美结合。

引领交互技术新风潮 天士博献力第十届NOC

引领交互技术新风潮 天士博献力第十届NOC

 

引领交互技术新风潮 天士博献力第十届NOC

    在本次大赛中,运用天士博白板参赛的200多名中小学、幼儿园教师,凭借着超强的专业素质和娴熟的交互式技术能力,在众多选手中独占鳌头,得到专家、评委的一致好评,取得了优异成绩。赛后众多获奖教师表示能够在本次大赛中获奖,得益于天士博组织的多次交互技术培训及交互技术在教学中推广应用,在以后教学中将继续应用交互式技术,提升教学效果,让技术更好服务于教学。

    天士博多年来一直致力于中国教育信息化的发展,推进交互式技术与教学创新的整合应用,优化教学过程,创造实时的人机交互、人人交互的数字化、信息化的教学环境,为课堂教学搭建新型的互动平台。目前,天士博正积极探索云教育环境下的新型教学模式,发布了最新研发产品——智动课堂管理系统(即“基于白板环境下的个性化学习”系统),并且已在一些实验学校中得以应用。未来,天士博将一如既往地发挥在教育信息化行业的技术优势和品牌影响力,勇于创新,为广大的教育者提供优质服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论