搜索新闻

天士博实力呈现贵阳市教师培训会

来源:投影时代 更新日期:2011-07-07 作者:佚名

    为充分发挥现代教育技术在实施素质教育、提高教育教学质量过程中的重要作用,提高教师基于交互式电子白板的学科资源开发能力。2011年6月21日,“贵州省贵阳市小河区教师培训会”在贵阳市小河区第一实验学校举行。贵阳市小河区教育局党委委员、副局长陈娟女士、小河区教育局顾问周宗友莅临参会,并发表了重要的讲话。小河区各校校长、信息技术老师及多媒体骨干教师共160余人到会参加。

天士博实力呈现贵阳市教师培训会

    电子白板是汇集了尖端电子技术、软件技术等多种高科技手段研发的高新技术产品。交互式电子白板不仅拥有传统黑板和屏幕功能,而且能与计算机之间形成交互通信,使用电子白板进行交互式教学,能够将丰富的教学资源进行整合,进一步提高课堂教学的示范性和灵活性。

    会上,天士博西南大区销售经理王雁飞隆重向与会教师介绍了天士博十余年的品牌发展历程、领先的交互式教育理念、先进的交互技术、覆盖全国的服务网络等等,激发了参会者对天士博电子白板产品的浓厚兴趣,会议中场休息以及会议结束时更是吸引了众多教师的围聚咨询与提问。

    天士博作为电子白板行业的领导品牌,十余年来深耕交互式技术领域,为中国教育信息化做出重要奉献。本次培训会议中,天士博电子白板在课堂中呈现的多元化与互动式教学方式给了在场教师们生动而深刻的体验,增强了教师对电子白板的认知和利用交互式电子白板进行课堂教学的热情。我们期待,电子白板能在贵阳市教学实践中逐渐普及、普遍应用,成为贵阳市教学改革中的新亮点。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论