搜索新闻

第63届中国教育装备展—天士博技压群雄

来源:投影时代 更新日期:2012-05-23 作者:佚名

    2012年5月11日--13日,国内规模最大、最具权威性的展会——第63届中国教育装备展示会于长春国际会展中心盛大举行。借着普教展的东风,天士博“以教育新生态,无限云极塾”为主题的智动课堂管理系统新品在7号馆隆重发布。

第63届中国教育装备展—天士博技压群雄

    本次展会是天士博自参加普教展以来,产品最全、规模最大、气势最强的一次。天士博以橙黄色为主色调的特装形式,将传统产品和新品相融合,以智动课堂为中心,辐射四周,串联起公司旗下电磁、压感、A系、红外、液晶屏及电子课程等主要产品。超大显示屏悬挂在展位上方,庄严大气,独树一帜的风格成为了本次参展商中最绚丽的明珠。

第63届中国教育装备展—天士博技压群雄

天士博智动课堂管理系统现场发布

    本次展会上,吸引众多客户在展位上驻足的是天士博隆重推出的最新产品——智动课堂管理系统,这也是中国首个将Android系统引入课堂的云教育产品。天士博以模拟课堂形式,再现一个以智动课堂管理系统为核心,以平板电脑为载体,整合电子白板等信息化设备的新型数字化课堂;实现一个教学网络化、学习个性化、评价常态化,学生能够自主、互助、探究学习的高效课堂。

第63届中国教育装备展—天士博技压群雄

中国教育装备行业协会会长王富(左二)莅临天士博展位

    本次展会引起教育界广泛的关注,来自全国各地教育界的领导来到天士博展位了解最新产品,其中中国教育装备行业协会会长王富先生莅临天士博展位,深入地感受“智动课堂管理系统”给课堂教学带来的全新变革,深切地关注天士博在引领教育行业发展新方向上所做的努力。

    众多从事教育行业的企业、代理商纷纷来到天士博公司展位进行咨询、洽谈,签订合作意向。

    63届普教展是作为电子白板行业领先品牌天士博蜕变为先进的教育整体解决方案提供商的有力见证,总裁王川先生表示:天士博将与时俱进,推动交互电子白板行业的新变革;勇于创新,开创数字化学习的新纪元;抢占先机,成为教育云产业的新霸主!天士博凭借多年积淀的雄厚实力,抓住教育行业快速发展的新契机,在保持产品竞争优势的同时,大力提升品牌价值,巩固其行业领军的地位。

 标签:天士博电子白板
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论