搜索新闻

天士博助推哈尔滨电子白板融入教学观摩会

来源:投影时代 更新日期:2012-07-31 作者:佚名

    2012年7月13日,由天士博鼎力支持的哈尔滨电子白板融入教学观摩会在哈尔滨第41中学隆重举行。本次教学观摩会由哈尔滨市教育研究院、道里区教育局主办,道里区教师进修学校承办。哈市教育局局长、哈市教育研究院院长、电教馆馆长、天士博东北大区总经理、哈市13个区县的电教负责人及部分学校校长、骨干老师、学科带头人等领导、教师参加此次教学观摩会。

    交互式电子白板作为未来中小学课堂教学信息信息技术与学科课程教学整合的主流技术,能够创设出区别传统课堂的独特教学情境,极大地促进师生之间的交互活动,这种基于白板的互动课堂能充分激发学生的学习兴趣,提升教师的专业教学能力。

电子白板融入教学观摩会现场

    在此次教学观摩会上,作为交互电子白板行业领军品牌天士博展示出旗下主打的压感、电磁、A系等多款产品,并隆重推出我司最新研发产品“云极塾智动课堂系统”。通过天士博专业讲师形象生动、有亲和力地讲解,让更多的老师领略到交互式电子白板的优势和特点,极大点燃了教师使用交互式电子授课的热情,纷纷邀请我司讲师进校做全员培训。特别是处于云教育应用技术尖端的“智动课堂”,通过操作PAD展开一系列基于问题的数字化学习、基于资源的探究性学习的教学活动,创设了整合交互技术、无线技术、多媒体技术、智能终端技术环境下的数字课堂环境,给所有观摩领导、教师以耳目一新的感觉。

    天士博基于哈市交互电子白板实际应用现状,做足充分准备,制定了精准、专业的演示方案,完美地展现出天士博产品的优势,我司产品受到与会领导的一致好评。观摩会领导高度肯定了天士博从技术创新、资源整合到多层级教学应用等方面所做的贡献,纷纷试用电子白板,与我司专业人员进行互动交流。

    天士博将深耕教育,大力促进交互式技术与课堂教学的整合,为提升哈尔滨市乃至黑龙江省地区教师应用电子白板的水平,推进电子白板在课堂教学中的应用做出努力!

 标签:天士博电子白板
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论