搜索新闻

博世安防现身知名莫斯科大剧院

来源:投影时代 更新日期:2012-07-26 作者:佚名

    第20届Duftstars香水盛典在柏林Tempodrom文化中心举行。在这场一年一度的盛会上,德意志香水基金评选出年度最佳香水并为之颁发Duftstars大奖。近年来,在柏林Tempodrom文化中心举办的这一活动已发展成为年度最重要的社交盛会之一。正因如此,今年的这场香水盛典上,群星荟萃,座无虚席,蒂塔•万提斯(Dita Von Teese)、华纳•巴萨瑞尼(Werner Baldessarin)、科斯玛•席尔瓦•哈根(Cosma Shiva Hagen)、桑雅•克劳斯(Sonya Kraus)、杰特•卓普(Jette Joop)、伊娃•帕德伯格(Eva Padberg)以及 让•保罗•高提耶(Jean Paul Gaultier)等一众名人纷纷走过红毯。本次盛会的主持人是电视明星芭芭拉•施乔恩伯格(Barbara Schöneberger),并由前英国辣妹组合成员梅尔希(Melanie C)和德国之声冠军艾薇•昆诺(Ivy Quainoo)献歌助阵。

    为提供品质最棒、最能触动人心的音响效果,以打动这些挑剔的听众,主办方特邀柏林著名的大型活动服务提供商TSE AG亲自操刀。TSE AG曾在去年的Duftstars香水盛典上大展专业素养与精品设备征服听众。今年,由TSE项目经理丹尼尔•曼乐兹(Daniel Maletz)率领的团队不负众望,重放异彩。

    团队从5月2日(星期三)便开始安装扩音系统。他们很快便发现主扩声需要紧凑、功率高且灵活。因此,他们选用了Electro-Voice的XLD系统。“我们在很多活动上都有成功安装XLD系统的经验,”TSE AG音响工程师亚历山大•卢文(Alexander Lewin)解释道,“对于Duftstars香水盛典的音响制作,没有什么系统能与这套系统相匹敌,因为该系统能为所有观众区提供理想覆盖。更妙的是,这套系统在视觉上并不引人注目。对于这种名人云集、相机满目的活动而言,这真是一个很强的优势。”

    在香水盛典开始前及刚刚结束时,XLD系统的另一个优势便浮现出来:很好操作。“XLD系统令安装和拆卸工作又快又简单,”卢文说,“这样我们就能多些时间补点儿觉!”为第20届Duftstars香水盛典颁奖典礼提供的音响系统,除了26只Electro-Voice XLD阵列元素外,还包括12只强化最低频段的Electro-Voice Xsub、12台Electro-Voice TG7以及4台Electro-Voice P3000功放。该系统的返送系统是通过8只由CP4000S功放驱动的Electro-Voice PX1122M监听扬声器提供的,整个系统的控制由1台NetMax N8000通过IRIS-Net实现。

    备注:

    华纳•巴萨瑞尼(Werner Baldessarin)是HUGO BOSS前首席设计师,以他的名字巴萨瑞尼命名的BALDESSARINI是HUGO BOSS旗下最顶级的品牌。

    让•保罗•高提耶(Jean Paul Gaultier)是法国著名时装设计师,拥有高级成衣系列品牌Jean Paul Gaultier、高级订制服系列Gaultier Paris、还有中性副牌JPG

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论