搜索新闻

博世助力澳洲惠特拉姆剧院音响系统改进

来源:投影时代 更新日期:2012-07-13 作者:佚名

    里夫斯比工人俱乐部(Revesby Worker's Club)成立于1962年,自成立以来,该俱乐部一直是公众生活密不可分的一部分。俱乐部坐落于澳大利亚悉尼M5公路不远处,是人们观看首映式和进行生活消遣的好地方,2012 年是俱乐部成立50周年。俱乐部的惠特拉姆剧院是当地最大的娱乐场所之一,可容纳 1600 人,并主办了一些重要的本地及国际活动。

    俱乐部要求音响系统设计方案侧重于为主剧场空间提供更为恒定的覆盖范围、音量以及频率响应。此安装所面临的挑战是,要以线阵列系统取代多音箱的点声源式系统。考虑到场馆建立已年深日久,在天花板上安装受限,因此,取而代之以构建地面支持系统。

    俱乐部决定采用由 AV Integrators Saltec 提供的Electro-Voice系统设计,因为该公司承诺以合理的成本为该空间实现最佳效果。新系统同时支持一些现有的Electro-Voice存货。

    主扩音悬挂音箱包括六个XLC 127 DVX 90°音箱和每侧两个XLC 127 DVX 120°音箱,另外每侧有两个Xsub 低音音箱(安装在舞台下面)。

    四个Dynacord VL 262作为补声音箱,其中两个安装于舞台前侧内部,两个在需要时安装在舞台台唇,显露在外。延迟系统是四个功率为90W 的EV ZX1i,安装于舞台楼座之上。主阵列驱动是九个装置有RCM-26 DSP 卡的Dynacord H5000 功放。底部两个120°  XLC 音箱衰减6分贝以减低近场音响效果。两个同样带有RCM-26 DSP 卡的 Dynacord H5000 功放用来驱动低音音箱。一个带有 RCM-26的Dynacord H2500 驱动补声音箱,另外一个驱动延迟音箱。

    俱乐部在举办首场高级音乐会时推出了新的音响系统,当时观众有一千名,Neil Hanson 作为重要人物出场。音乐会结束后,值班经理评论说,他们还是第一次没有收到任何观众的投诉。

    新系统提供了更好的音响效果,在此基础上,里夫斯比工人俱乐部期待着迎接更多当地和国际活动来他们的场馆举办。

 标签:博世音响系统
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论