搜索新闻

安徽仙龙湖贵宾楼搭载星际数字标牌 打造数字化会所环境

来源:投影时代 更新日期:2012-06-21 作者:pjtime资讯组

    2012年6月,数字标牌系统领导品牌星际网络与安徽仙龙湖贵宾楼签订合作协议,为其部署酒店数字标牌系统,倾力打造数字化会所环境。

    据悉,仙龙湖贵宾楼将在酒店大厅、楼梯口、会议室、宴会厅等重要位置安装数字标牌一体机,联网发布酒店介绍、宴会厅指引、新闻资讯、通知公告、会议安排、酒店设施等多媒体内容。

    获顶级酒店青睐的品牌必然为一流品牌

    仙龙湖贵宾楼位于安徽桐城仙龙湖旅游度假区,是按照五星级酒店标准,高标准规划、高起点建设,其最终目标是打造成“安徽省会客厅”。客房配套设施一应俱全,简约现代的洗浴间和中央空调、新风系统、有线数字电视、免费快速上网、国内国际直拔电话、茶具、电热水壶、洗衣等服务设施为客人提供愉快舒适的入住体验。124间豪华超大套房,温馨别致,站在酒店阳台即可揽尽龙眠山的四季美景。受到如此高档酒店的青睐,星际56iq数字标牌不负众望,也彰显了其精彩、互动、易用、可靠的一流特质。

    引领行业技术创新,以专业捕获客户芳心

    星际网络在长期“酒店-客户”互动服务研究的基础上,采用国际先进技术,结合在酒店信息发布方面的商业价值理解和成功实施经验,根据行业需求研发了星际56iq数字标牌系统。系统拥有便捷节目制作、绚丽播放效果、严谨流程管理、安全稳定运行、强大扩展功能等多项优势特点,已经广泛应用于西湖国宾馆、杭州第一世界大酒店、苏州独墅湖会议酒店、曼谷索菲特中央广场饭店、南京东郊国宾馆、太仓花园酒店、普吉岛海滩度假村中央广场、苍南国际大酒店、信华国际酒店、新世纪国际大酒店等五星级酒店。

 标签:星际数字标牌
最新数字告示系统方案案例

纽约港务局巴士总站LED墙引路人互动

纽约港务局巴士总站的橱窗日前已被改造成COOLTURE IMPACT,这是一种采用运动响应技术设计的互动装置

看“工业级”嵌入式硬件助力安防监控

华北工控基于Hisilicon Hi3536芯片,采用四核Cortex-A17+ 单核Cortex-A7处理器的ARM架构NVR系统EPC

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论