搜索新闻

“PH Value 第一汇” 打造十月“上海梦”

Media Master助阵共现创新设计之美
来源:投影时代 更新日期:2013-01-09 作者:佚名

    一场名为“PH value 第一汇——2012‘上海梦’” 的活动于2012年10月22日到23日在上海浦东嘉里大酒店举行。此项时尚界的盛事汇集了多个中国制造的品牌,以动态秀,静态展,趋势发布,商务对接,高端论坛等形式向消费者传递了其自身对创意设计、制造工艺、流行色彩、社会责任等方面的理解,向消费者倡导健康时尚文明的生活方式,向社会传递纺织服装行业担负与实践着与环境友好和谐发展的责任。其中,尤以10月23日的多场时尚发布会分外吸收眼球,这些时装秀分别以休闲家居服、无缝内衣、童装等为主角,呈现了一场场顶级时尚饕餮盛宴。

    时装秀还与上海地区知名的交大慧谷Media Master品牌合作,由Media Master系列下大屏融合播放产品Pro-Viewer倾力打造奇幻科技背景,全场15个通道的投影画面映衬在四周纱幕之上,情景交融,与T台上展示的时装秀交相呼应,分外奇特,令众多观摩的社会名流、知名模特、商界精英、跨界艺术家及各国驻沪机构文化参赞赞不绝口。

    正如此次活动命名为“PH value 第一汇”,其含义为时尚产业的创新设计之源,如同任何水剂酸碱度测试一样,虽变幻莫测,但始终有衡量标准, 时尚PH value 是对现实生活和创作之源的客观度量与真实反映,具有行业指示器和立标意义。时尚创作和Media Master品牌所追求都是如此,无怪乎,此次活动中艺术和科技的结合如此完满,创新设计之美呈现得如此美仑美奂,实在值得称道。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论