搜索新闻

onelan中国区代表魏伯乐:看好中国数字告示市场

来源:投影时代 更新日期:2011-04-26 作者:pjtime资讯组

    ONELAN是英国一家非常有名的数字告示厂商,其独具特色的基于因特网控制所有界面内容的媒体播放器产品在全球众多场所得到了广泛应用。2009年开始,ONELAN积极拓展亚洲市场,其中包括中国这个重要的市场。时隔2年,这个国际上成功的领先数字告示提供商在中国的市场发展如何呢?新的一年又会推出一些什么新的产品和技术呢?投影时代网借Infocomm召开之际特别采访onelan中国区代表魏伯乐,以下是访谈视频:

以下是访谈文字实录:

    Pjtime:魏先生您好,您能为我们介绍一下onelan这次参展又带来了什么样的产品呢?能为我们先简单讲解一下吗?

    Onelan魏伯乐:onelan是一个英国公司,我们一直致力于开发数字标牌系统。我们这次带来的产品是NTB510,这个播放器也有无线的功能,这主要是为了安装方便,客户直接就可以请安装在显示器的背面,通过无线就可以控制了。

    Pjtime:我们看到,此次参展onelan带来一款体积小且性能卓越的媒体信息播放器--NTB510,能简要给我们介绍一下NTB510的功能及其特点,以及与其他产品有什么不同之处吗?

    Onelan魏伯乐:我们软件的开发功能已经比较丰富了,和以前的变化不是很大,我们一直在研发新的功能,比如电视有遥控器,我们也有意向研发多功能遥控器,直接在一个区就可以控制,总之来说我们现在的研发已经非常到位了。

    Pjtime:据了解,这款产品对企业的数据库对接这块有一定的优势,这些优势是怎么样的呢?

    Onelan魏伯乐:对,这些新的功能都是为了方便客户使用的,不需要浪费很大的工作量就可以让显示器播放信息。

    Pjtime:近两年,onelan一直在为国内的发展壮大,不断努力着,得到了很多客户、系统集成商的支持,不知现在市场渠道建设情况如何?

    Onelan魏伯乐:现在国内我们已经有一些合作伙伴,特别是北京、上海等,中国市场还是蛮大的,我们还是想开发更多的合作伙伴。我们在亚太地区的其他国家发展的也比较好了,比如朝鲜、日本、新西兰等。

    Pjtime:最近几年,onelan将先进的技术、产品带到中国,并不断的发展壮大,相信已经有许多经典的案例,能跟我们分享一下吗?

    Onelan魏伯乐:我们最近在上海的瑞典公司,安装了新的数字标牌系统,他们在上海地区有几个分公司,去年在其中两个公司已经安装了,今年想在另外两家安装新的数字标牌系统,那些老客户一直找onelan来给他们扩大数字网络。

    Pjtime:既然是老客户,肯定是第一次合作以后,对咱们产品非常的认可和信任,那么今后可能会有第一次、第二次或更多次的合作,那么您能谈一下对目前的中国市场以及亚太地区的看法吗?

    Onelan魏伯乐:中国市场可以分成几个部分,有一部分是一些国外公司、工厂、酒店和学校,他们凭自己对国内外的了解选择自己要用的产品;另外一部分市场是那些不太了解这种产品的用户,他们主要是看显示效果,其他没有太多的考虑。如果这些客户能够很好的了解数字告示的话,我们就会比较容易的让他们接受onelan了,那可能是他们最好的选择。

    Pjtime:数字告示在中国的概念一直都仅停留在硬件播放器、系统,像内容制作这块大家认识的比较少,您认为内容建设这块会不会成为下一个热点呢?

    Onelan魏伯乐:就目前的市场来看,发展速度其实是比较快的,两年前基本上谁都不知道数字告示是什么,现在情况不一样了。我们肯定是想在中国做一些内容方面的新建设,onelan也有这个能力提供这种服务。

    Pjtime:2011年是中国数字告示产业发展至关重要的一年,接下来Onelan会有怎样的举措呢?

    Onelan魏伯乐:我们今年还是打算不断地扩大市场,寻找一些新的合作伙伴,然后就是在服务方面提供更全面的服务。

 标签:onelan魏伯乐
最新数字告示系统人物访谈

BOE陈炎顺:如何在技术爆发中创新

技术爆发正在加速进行,我们正处在一个信息技术爆发性升级的年代

2019年数字标牌硬件发展趋势

Digital Signage Today对NEC Display Solutions产品营销总监Kevin Christopherson进行了专访,以了

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论