搜索新闻

ONELAN发布内容管理系统新功能

来源:投影时代 更新日期:2014-03-03 作者:pjtime资讯组

    ONELAN日前宣布其内容管理系统(content management system)增加了新的功能,旨在提高营销部门和内容设计者的生产效率。新功能的增加使频繁、精确地对内容进行更新成为可能。

    据介绍,通过使用有条件的播放编辑器(Conditional Play Editor),其拥有简化的渠道和播放列表的复杂性。内容和媒体播放器被以预定义的元数据值进行标记,当元标签匹配时,内容即进行播放。

    此外,ONELAN的内容管理系统还允许播放列表被复制,之后媒体仅仅被替换掉,而保留原来项目的播放性能。公司表示,此举加速了较长或复杂列表的构建进程。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论