搜索新闻

新特珑智能会议系统等全线产品应用于邵阳地税局

来源:投影时代 更新日期:2010-11-12 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    邵阳市地方税务局组建于1994年9月,隶属于邵阳市人民政府的直属机构,负责全市地方税收征收管理工作,按行政区划邵阳市地方税务局共设置9个县市局和3个城市区局,县市局下设34个税务分局,9个稽查局,9个办税服务厅;城市区局下设13个管理科,3个检查科,3个办税服务厅;另设直属征收机构2个(省级税收征收分局和涉外税收征收分局),直属稽查局1个。全局现有干部职工1384人,其中在职人数1256人。   

    邵阳市地方税务局局会议系统建设项目内容包括顶层会议中心1间,视频会议室1间和 七层党组委、八层局务、一层机关会议室各1间,十一层、十三层多媒体数字会议室各1间。全部采用新特珑品牌(SUNTRON、VCOMTEK)的全线AV产品,包括会议系统、中控系统、矩阵切换器、AV周边、专业功放、专业音箱及AV周边。

    系统从设计、变更到现场布线和施工,新特珑厂家提供全方位支持,让工程合作伙伴没有后顾之忧,并保证工程的顺利竣工。

顶层会议中心建设

    显示及会议发言系统

    邵阳市地方税务局顶层会议中心位于大楼的最高层,总面积约320平,要求可满足报告、培训、大型会议、简单娱乐演出等需要。为此,在显示方面,新特珑为其配备了一台EIKI LC-XB43I 4500流明工程投影机作为主显示(配150寸电动屏幕,装于主席台的后侧),1台42“等离子给主席台返看用(配备1台42”移动式等离子小推车以方便移动),控制室采用一台15”专业监视器用于DJ监看现场情况。

    会议发言系统方面,主席台采用SUNTRON ACS2009MA会议发言系统,设主席机SUNTRON ACS1019C-BY 1只,代表机SUNTRON ACS1019D-BY 7只。系统从安装调试到使用均可完全脱离电脑使用(完全不需要控制电脑)。且具有智能视像跟踪功能,当麦克风开启时,摄像机跟踪最后发言者,当麦克风关闭时摄像机跟踪上一发言者,当全部麦克风关闭时,摄像机跟踪预设场景。摄像机可通过智能摇控器轻松实现控制,包括跟踪位偏移的快速纠正以及一键解除和恢复视像跟踪功能。

    系统可接入最多4路摄像机,当接入2路或以上的摄像机时,同时输出视像跟踪信号(对准发言者)和会场场景信号。

    主席具有优先强插话功能:按住主席机上的红色按键,可暂时关闭全部代表机并插话,松开红色键则恢复之前状态。会议系统麦克风的拾音距离达450mm也不会引起啸叫,通过中控系统开关麦克风。

    主席台设隐藏弹起式多功能地插4个,每个包括电源插座、VGA接口(含VGA/电脑音频)、视音频接口、网络接口,以方便接入电脑/笔记本并方便上网。(网线由用户负责由总交换机拉入控制室或直接接入多功能地插)

    音响扩声及录像系统

    为了会议室既可支持会议又可用于娱乐应用,音响扩声方面,工程方在现场设置了2只VCOMTEK VF-12 12”全频音箱, 4只VCOMTEK VF-10 10”辅助音箱,2只VCOMTEK VF-10 10”返听音箱,2只VCOMTEK VF-18B  18寸超重低音音箱,共由4只功率放大器驱动,一对DJ室监听音箱,配备2编组,3辅助的12路SUNTRON MX12032调音台一台,周边处理设备包括3台DBX231均衡、1台压限器、,1台数码矩阵,1台SUNTRON AS1380AT参量均衡移频反馈抑制器。

    其中参量均衡移频反馈抑制器、两编组三辅助调音台与上述智能视像跟踪型会议系统三者配合使用,麦克风的拾音距离可达450-500mm而无啸叫,同时也有效解决召开远程视频会议时经常出现的声反馈引起的啸叫问题。

    音源方面包括DVD录像机一台,以上会议发言系统,另配备一套双手持无线麦克风作为移动发言(主讲者或观众提问用),控制室配备有线会议麦克风一只,用于与会场人员对讲沟通。

    另配备两台可级联并可由中央集中控制系统触发动作的电源时序器进一步简化操作并有效保护音响系统(通过顺序开和顺序关前后级设备)以及DVD硬盘录像机一台,可现场录像(格式为DVD),可播放DVD、VCD、CD。

    中央控制系统

    中控方面,配备SUNTRON PRO AV2+中央集中控制系统和无线真彩触摸屏,使用者只需轻触无线触摸屏上的界面便可轻松实现可以控制投影机及等离子开关,电动屏幕升降,电脑及电脑音频(电脑通过以上4个多功能地插接入)、摄像机、DVD等VGA/AV信号路由切换,DVD动作控制,报像机动作控制,灯光开关及调光控制、整个系统开启及关闭,使得原本复杂的操作变得直观简便,减少了误操作的可能,更好的保障了整个会议室的使用。

    其它:

    会议室中特别设两台高速吸顶式摄像机,每台均可同时作为摄像跟踪用途和现场监控用途,可摇控及中控系统控控制动作。具有64个以上的预置位,支持与列席麦克风的联动动作。

本文导航
  • 第1页:顶层会议中心建设
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论