搜索新闻

Panasonic 3D摄录设备牵手湖南电视台

来源:慧聪教育网 更新日期:2010-11-22 作者:佚名

    自《阿凡达》风靡全球之后,3D电影、电视节目把人们的视听要求提高到了一个崭新的境界。2010年8月北京BIRTV展会现场,Panasonic面向全中国市场发布了全球第一款双镜头3D摄像机—AG-3DA1MC以及3D监视器和3D切换台,在展会现场吸引了大量参会者亲身体验和交流。湖南电视台一直以来作为全国知名省级电视台,引领着全国省级电视台节目制作和技术创新的潮流。在展会现场,湖南台技术领导对Panasonic发布的3D摄录设备表示出了浓厚的兴趣。在多次对比过其他厂家提供的支架式双机位的3D摄像解决方案之后,一致认为Panasonic的双镜头3D摄像机采用SD卡半导体记录,自动调整左右眼视察,体积小巧轻便,则更具灵活性、便捷性和高性价比。

    通过与Panasonic历时一个半月时间的技术沟通,2010年10月,湖南电视台与Panasonic正式签订采购合同,从而成为国内第一批Panasonic3D设备用户.在接下来的几个月里,PanaD摄录设备在“天天向上”、”快乐大本营”等多项知名综艺节目中得到运用,记录和保存了大量珍贵的素材。

    未来将与湖南电视台更进一步探讨3D技术与节目制作的发展,相互借鉴,为广大观众奉献更多更优秀的3D节目。相信Panasonic3D设备及技术会得到更多的肯定,Panasonic也愿为中国3D之路做出自己的贡献!

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论