搜索新闻

suntron智能控制系统 集中控制不繁琐

来源:投影时代 更新日期:2009-04-13 作者:晨曦
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    现代会议集中了电脑及多种视音频输入输出设备,操作者需要对每个设备实现控制,还要完成设备间的信号切换,使之在一个或多个演播设备中播出;同时现代会议对灯光、电动屏幕及窗帘等环境控制也是必不可少的要求。各种功能集中在一起,单纯靠手工来操作,操作者定会显得无比的繁琐。

  如何化繁琐为简单呢?把它交给"新特珑suntron"智能集中控制系统吧,新特珑智能集中控制系统包括一体化电教中控、分体式电教中控、合并式可编程中控系统、模块式可编程中控系统。它具有如下特点:

  1. 集成化的设计使会议室中的所有设备有机的统一在一起,从而增加了主持人对整个会议的控制度

  2. 液晶触摸屏直观化、可视化的操作界面使繁多设备的被控变得简便、快捷

     3. 科技化、智能化的集成充分体现了现代会议的高品味所在

     4. 规范化、系统化的会议配置可有助于企业形象的提高

    suntron中央控制系统是现代化的会议场所的最佳解决方案, 它将多种信号的选择输出及具体设备的操作集中在一个触摸屏或计算机控制界面上,操作者通过直观的控制界面操作,将复杂的会议设备操作及环境控制变得轻松自如。有这方面需求的用户不妨详细了解一下新特珑的产品,看能否找到一款合适您的产品。

1 2 3 4 5 6 下一页
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论