搜索新闻

科研院校触摸查询系统解决方案

来源:投影时代 更新日期:2009-03-09 作者:佚名

    过去研究单位只要作好自己的研究工作,就可以创造好的效益。今天,随着市场化进程的深入,研究单位也需要做广泛的宣传,扩大自己的知名度,抢占市场,赢得市场。多媒体信息查询系统就为研究单位提供了一个象外界展示自己形象,扩大影响力的有利方式和窗口。

    软件目的

    介绍本研究单位,扩大本单位知名度和影响力,展示本单位雄厚的科研力量以及丰富的科研成果,为方便广大办事人员提供一个了解本单位的窗口。提高办事工作效率,减少不必要的人力和物力的浪费。

    软件特点

    速度快,灵活性高,点击简单,采用结构化设计,内容丰富,结构简单,脉络清晰,查询轻松自如,方便快捷,一触即现,一目了然,使信息查询成为美和艺术的享受。

    查询生动,图文并茂。运用文字、图象,结合声音、视屏、动画等充分展示税务部门为人民服务的光辉形象。

    可根据需要实现应用模式的扩展。现阶段应用:单机->局域网,今后可自行扩展为:单机->局域网->广域网->WEB的应用。

    易维护性、可扩展性。对多媒体查询系统的每一个内容,一般超作人员都可以根据权限和实际情况通过触摸屏主机或者通过局域网的增加、修改、删除。系统更新、升级简单快捷,各文档要做更改或变动,不用更改整个系统。

    查询方式。采用触摸屏进行查询,纳税人仅仅需要用手指轻点相应的导航按钮既可完成所需的查询。

    安全性。没有赋予权限的人和使用用户不能修改内容。

    内容介绍

    一、 单位简介。包括单位的简介,领导班子成员的基本情况,机构设置。

    二、 办事指南。包括本单位的楼层分布,科室情况,联系方式,办事流程等内容。

    三、 领导班子。包括本单位的领导成员简介,以及领导成员图片等。

    四、 组织结构。介绍单位的构成体系,各个科室部门的相互关系等。

    五、 发展历史。介绍本单位若干年来的发展历程,取得的优秀业绩,以及受到的各种表彰等。

    六、 精神文明建设。介绍本单位在精神文明建设中所取得的成就以及开展的各种活动等。

   

 标签:触摸查询系统
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论