搜索新闻

卓扬科技荣获“中国安防最具投资价值企业”

来源:投影时代 更新日期:2009-11-18 作者:pjtime资讯组

  上海卓扬科技有限公司携旗下全线产品与最新技术亮相第十二届中国国际公共安全博览会,会上荣获"中国安防最具投资价值企业"。

  上海卓扬科技有限公司成立于2001年,从2004年开始与中科院合作推进国内的智能分析市场,2007年成为ObjectVideo全球合作伙伴。卓扬科技进入智能监控市场较早,凭借坚实的研发实力,目前已成为亚太地区智能视频分析产品最大的专业供应商,为各行业客户提供全面高效的智能化网络监控整体解决方案。

  公司的企业文化核心:务实、高效、创新、负责任、有良知。我们要有务实的态度、高效的方法和创新的思想,要肩负起对公司、对同事、对社会的责任,做一个有良知的现代人。

卓扬科技荣获“中国安防最具投资价值企业”

 标签:卓扬科技
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论