搜索新闻

卓扬科技荣获“高新技术企业”

来源:投影时代 更新日期:2010-03-21 作者:pjtime资讯组

    经过上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局及上海市地方税务局组织的有关专家评审、公示确认,上海卓扬科技有限公司荣获高新技术企业认定。

卓扬科技荣获“高新技术企业”

    上海卓扬科技有限公司是一家集网络视频监控产品的设计、开发、生产、销售及服务于一体的高新技术企业。产品技术拥有两项国家专利、一项发明专利受理、两项高新技术成果转化项目、10个计算机软件著作权和10个软件产品登记。卓扬致力于为部队、公安、政府、交通、电力、水利、教育、金融等各行业的客户提供网络视频监控产品和完整的网络视频监控应用解决方案。

    卓扬科技秉承“务实、高效、创新、负责任、有良知”的企业文化,我们将一如既往地致力于安防行业的科技开发和高端服务,本次获得高新技术企业可谓是对卓扬科技在创新发展方面的认可和嘉奖。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论