搜索新闻

“智能+报警联动”构筑金融安防的铜墙铁壁

--卓扬科技携旗下最新产品亮相2009中国国际金融展
来源:投影时代 更新日期:2009-09-17 作者:pjtime资讯组

    9月2日至5日,上海卓扬科技有限公司携旗下最新产品隆重亮相在北京召开的第十七届中国国际金融展,参展取得强烈反响。

    根据金融银行行业安防监控安全级别高,布点多且分散的特点,卓扬科技在此次展会上针对性地推出了智能视频监控和联网报警监控解决方案。

    在9月3日的金融业联网安防技术论坛上,卓扬科技的市场总监张木兰小姐发表了题为“给银行监控系统植入一个聪明的大脑”的演讲,就智能视频分析技术在银行业的用户需求和具体应用同广大用户进行了深入的探讨。相比以往的银行监控系统,智能视频分析技术转被动的事后取证为提前预警,好比监控系统有了自己的大脑,能将安全隐患消灭于“襁褓”之中。

“智能+报警联动”构筑金融安防的铜墙铁壁

张木兰小姐演讲“给银行监控系统植入一个聪明的大脑”

    同时配合卓扬科技的联网报警系统,采用“视频”+“报警”+“声光信号”的报警方式,在第一时间以图像、文字、声音等形式告知管理人员,并将所发生的事件进行录像,为处理事故提供切实依据。

“智能+报警联动”构筑金融安防的铜墙铁壁

卓扬产品引起观众强烈兴趣

    “智能+联网报警”的独特模式为银行金融行业的安全防范提供了新思路。此外,卓扬科技自主研发的视频服务器、PDA等产品同样引起了参观者的广泛兴趣。卓扬科技的此次出击再次成为行业关注的焦点。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论