搜索新闻

卓扬科技亮相CPSE2009 引领智能监控新时代

来源:投影时代 更新日期:2009-11-18 作者:pjtime资讯组

  CPSE2009于11月1日-4日在深圳隆重举行,上海卓扬科技有限公司重拳出击此次盛会。作为智能监控产品的领导厂商,卓扬科技此次展出的内容无一不强调"智能化"的主题。

  "智能化"产品

  IVOSystem智能视频分析系统一直是卓扬科技主推的明星产品。此次亮相安博会,在原有基础上进行了升级"包装",增加了新的功能:睁眼闭眼功能检测、夜起功能检测、计数功能。IVOSystem智能视频分析系统还被评选为2009安博会金鼎奖,使得其"星"光更加耀眼。

  Rack机架式服务器可以内置智能分析插板进行智能化监控,支持同时混插编码板、解码板等,实现管理集中化、功能多样化。

卓扬科技亮相CPSE2009  引领智能监控新时代

  "智能化"解决方案

  卓扬科技在此次展会上推出"智能化报警联动解决方案",将IVOSystem智能视频分析系统与原有的报警联动监控系统充分整合、优势互补。IVOSystem智能视频分析系统根据设定的规则对视频进行分析,发现报警及时传输至AM1024M报警管理服务器,后者支持多级监控,同时联动安防系统其他部分发出预警。

  "智能化"技术

  卓扬科技在展位现场组织了多场演讲,技术专家就智能技术在产品中的应用、智能产品在各行业中的需求、智能技术的发展趋势等话题同观众分享了经验。演讲现场众多观众驻足,气氛热烈。

卓扬科技亮相CPSE2009  引领智能监控新时代

 标签:卓扬科技CPSE2009
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论