搜索新闻

英国CADAC数字调音台亮相PALM EXPO 2008

来源:投影时代 更新日期:2008-05-30 作者:佚名

    在国际顶级音响灯光展中占有重要地位的“2008 第十七届中国国际专业音响 •灯光•乐器及技术展览会”于北京时间5月29日盛大开幕。东汇传播拓展公司也参加了此次盛会,其展位在4号场馆4303,感兴趣的朋友可以利用这两天的时间去国展看一下。

    此次展会,东汇传播拓展公司展示了首次登陆亚洲的英国[CADAC] S-DIGITAL 数字调音台,美国[ASHLY] 全新NE系列专业放大器4250、8250、2424M,及瑞典 [Lab.gruppen] PLM功率放大器等新产品。

    其中英国 [Cadac] S-Digital 系列调音台的设计思想源于 J-Type 调音台的操作界面结构,Cadac 让剧院音响系统设计师和音响师拥有一台数字调音台的操作界面和模拟调音台一模一样的梦想实现成真。同时 S-Digital 也全面满足了剧院扩声功能的需要。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论