搜索新闻

Cadac数字调音台荣获"国际固定安装最佳设备奖"

来源:投影时代 更新日期:2018-03-15 作者:pjtime资讯组

    艾维音响网讯 近日,国外传来重大好消息:音王集团旗下顶级数字调音台CDC7在刚结束不久的ISE国际视听系统集成展上被评为“国际固定安装最佳设备”,这是对Cadac世界顶级调音台地位的肯定,也是音王集团获得的又一项可喜成就。

Cadac数字调音台荣获

    ISE国际视听及系统集成展是迄今为止在欧洲举办最成功的视听及系统集成展览会,也是全球观众人数最多的专业视听展览会,展会由美国国际信息交流行业协会主办, 代表着视听技术在商业领域的最高权威。CDC7数字调音台被ISE展评为“国际固定安装最佳设备”, 再一次用事实印证了Cadac——调音台界劳斯莱斯之称的实至名归。

    CDC7数字调音台具备最简洁的操作模式和高端音频素质,它保留了CDC6 的相同操作模式,但是提供了双23.5 英寸16 比9 高分辨率LCD 触屏的额外灵活性。这两块极其明亮和高对比度的屏幕上,可以显示极其直观的“高度灵活性”可滑动的图形用户界面。两块屏右侧和底部的旋钮也可操控调台,让手势触控和滑动导航的直观操作更锦上添花。双屏的主要优势就是提高了显示的能力,控制并同时可以多任务处理。

    CDC 7 不仅比CDC 6 尺寸更大,而且通道数也更多,比起CDC 6 的64 个输入,CDC 7有着96 个输入通道,使得操作起来更加得心应手,成为ISE展上最受欢迎的产品,也在情理之中了。

Cadac数字调音台荣获

    CDC7数字调音台

    在当今专业音频领域数字化的潮流下,Cadac数字调音台顺应时代潮流,始终走在数字化技术的最前端,成为主流音乐剧,著名剧院的固定安装和国际性流动演出的首选设备。

    从伦敦的The Master Room录音室到意大利的RCA唱片公司录音棚;从英国皇家歌剧院到西班牙皇家歌剧院;从《阿依达》到《歌剧魅影》.......Cadac成为众多世界顶级著名录音棚、歌剧院、大型音乐剧等的调音设备,是音响师和录音师梦幻追求的调音艺术之铭器。Cadac超一流的的品质和性能,也必将带来调音艺术的更高境界。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论