搜索新闻

奥运合作伙伴--松下工程投影机导购

来源:投影时代 更新日期:2008-03-26 作者:晨曦
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

  面对即将到来的北京奥运会,高亮度、高分辨率、高画质、高稳定性等“四高”工程投影机越来越受到各个行业用户的普遍关注。如政府、军队、交通运输、电力行业、商场、国防安全、教育培训及电子影院、公共显示和高级会议室等行业中大屏高画质图像投影机的应用数量比往年明显增加。

  作为投影行业奥运会全球合作伙伴,松下工程投影机已经提前完成技术升级和产品布局。针对工程投影机的应用特点,松下投影的稳定性、画面质量、系统性能再度向上推进到一个新的层次:如独自开发的新灯泡、双灯,液冷技术、明亮环境下提高颜色的亮度、边缘融合功能和诸如高感应遥控器等工程细节方面的设计等。

  如今,工程投影机应用领域都渴望获得大画面、多彩色、高亮度、高分辨率的显示效果。08年奥运年商机之门已经打开,凭借全面升级的工程投影产品线,松下已经全面进驻工程投影领域,为冲击08奥运准备领了多款优秀的产品!

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论