搜索新闻

大昌携MACKIE 专业音响参加BIRTV2008

来源:投影时代 更新日期:2008-11-11 作者:pjtime资讯组

    2008年11月5日-8日,第十七届北京国际广播电影电视设备展览会(BIRTV2008)在北京中国国际展览中心隆重举行。大昌行电器有限公司携带调音台,专业音响参加此次展会。

大昌展台

    大昌电器部已取得意大利金章牌家庭电器产品之独家报导家代理权,负责产品销售、市场推广及售后服务的工作。 与此同时,大昌电器部也与世界各名牌影音生产商建立友好的商业合作伙伴,其中包括日本之第一音响影音器材、金嗓子高级音响器材、英国天朗扬声器、意大利卓丽扬声器、丹麦丹特声音响器材、美国魔声线材产品、高度风唱头及线材产品。

调音台

MACKIE MR8 有源鉴听音响

    大昌行电器有限公司 (简称大昌电器部) 于一九六九年在香港建立,主要从事中、港、澳电器产品的批发、分销、零售、市场拓展及其售后服务。 产品种类包括各国名厂的家电、高级音响和专业影音器材。 在此四十余多年内,已发展成为全港最大电器代理商之一,并在行内享负盛名。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论