搜索新闻

帝得数码板荣获EN60950国际认证

来源:投影时代 更新日期:2005-06-06 作者:佚名

   EN60950(Safety of information technology equipment and electrical business equipment) 信息技术设备和电子商务设备的安全性ENEC标志表示附合相关的欧洲标准,ENEC证书可由CCA ?CENELEC(欧洲电工技术委员会)CERTIFICATION AGREEMENT?成员国的官方测试机构签发。ENEC认证为CCA协议国的签约机构所认可,并有可能在将来取代欧洲国家各国的安全认证。
 
  ENEC标志意味着安全,因为它不但建立在由有资格的认证机构完成的型式试验的基础之上,而且还建立在对生产商生产过程的持续控制的基础之上。此外,ENEC标志的使用还受到欧洲的生产商和消费者组织及官方测试机构的监控。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论