搜索新闻

帝得数码板开创压感式数码智能板的新时代

来源:投影时代 更新日期:2005-12-12 作者:佚名

  帝得压感式数码智能板是一块具备了电子书写与触控功能的大型触摸屏,与计算机和投影机配合使用,可组成最佳的多媒体教学、会议、培训、演示、简报等系统;再配合相应的网络连接,又可组成交互式网络会议、远程教学系统,是多媒体会议、培训、教学的首选设备,也是会议室中改进商讨方法的理想工具。在电化教学、远程在线教育、培训和各种会议领域,帝得压感式数码智能板正在发挥着越来越重要的作用。

    由于在技术上、结构上以及材料上的独到之处,使得帝得压感式数码智能板非常的简单易用,十分人性化的设计开创了压感式数码智能板的新时代。

    帝得公司是目前国内唯一一家拥有自己的技术并生产制造数码板的企业,尤其是本公司生产的88、120英寸的数码板,在尺寸和性能上都是世界上独一无二的。


帝得数码板具有以下几大特点

交互式触摸功能:

    帝得数码板相当于一块大型触摸屏,您可以简单地用手指在板面上轻触或移动,即可完成鼠标的单击、双击、右击、拖拽等功能。另外,方便的虚拟键盘使您只需按一下手边的按键,便可以在相应的界面中输入英文或汉字,相比普通白板或幕布而言,简化了操作过程,更重要的是保证了您讲解的连贯性。

    完善的交互方式,使您彻底摆脱了计算机操作的空间限制。配以相应的网络连接,您甚至可以在帝得板上启动并操作异地计算机中的软件,解决了以往网络教学或网络会议中人机不能同显的问题,增强了信息传递的效果。并为其开拓了更广阔的应用空间。

书写与标注功能:

     帝得数码板使用光线做为书写笔迹的承载体,彻底解决了以往书写的污染与消耗问题,是真正的绿色环保产品。您在使用帝得数码板讲解的过程中,可随时拿起标注笔进行标注与书写,即兴时,您还可以将标注笔换成手指,真正为您创造了“挥洒自如”应用空间。为适应不同的使用要求,我们为您准备了多种笔画宽度及16种颜色的设定,使用起来“得心应手”。

实时存储与回放功能:

  帝得数码板可以实时记录您的每一步操作,一来可以避免大量的人工记录工作,二来可以为总结与回顾提供了完整、准确的备份资料。您在使用帝得数码板的同时,只需打开屏幕记录功能,那么无论您是进行交互操作或是在板面上书写绘画,应用程序都将把您的一举一动记录在计算机中。如果需要,您可以实时地进行回放,或者将它们打印出来,也可以通过网络发送至其它计算机中。所以,您使用帝得数码板不仅仅能感受到“挥洒自如”与“得心应手”,更重要的是您还能得到一套完整、详实的第一手数据资料,它记录了您所有瞬间迸发的灵感与思想火花。

具有屏幕键盘功能:

    当我们在使用电脑的过程中,需要在应用程序的文字输入窗口,实时地录入一些汉字或英文时,帝得数码板为我们提供的屏幕键盘功能,可以使我们非常方便的通过用手指点击键盘,来录入文字,摆脱了过去文字录入时的尴尬。

帝得数码板具有的良好的软件兼容性

    经过帝得公司研发人员的努力和攻关,帝得数码板的交互与写画、标注等功能适用于windows应用程序及用户自己开发的各类软件及课件。如:微软的Visual Studio、 Office、Adobe公司的Photoshop、Macromedia 公司的Flash等等应用程序。良好的软件兼容性,使帝得数码板可以在Windows98, Windows NT 4.0, WinMe, Windows 2000, Win XP等系统平台下稳定运行。

  能够支持交互式网络应用借助微软的Netmeeting等网络软件,帝得数码板会给您的交流带来全新的境界。

    帝得数码板做为一种网络交流的平台,其方式是实时的、双向的,可以一对一,也可以多对多,那么在进行远程教学或网络会议时,主持人可以不必亲临现场,就能完成讲解任务,或是不管是否在同一建筑物内、同一城市,还是在世界各地的任何角落,只要是网络可及的地方,通过帝得数码板,无需任何设置,就可实现资源共享和异地交流。

    我们的信息通过帝得数码板的交互式功能,能够及时的传给对方进行沟通、讨论,打破时空的限制,世界的任何角落都将轻松的展现在我们眼前,共享资源,降低了成本,避免了人力资源的浪费。通过网络的连接,帝得数码板特别适合于交互式远程教学和交互式远程网络会谈。

帝得数码板选用了低反光度的表面材质

    帝得数码板选用了优质、进口的珠光板面材料作为帝得数码板的板面材质,不仅耐磨、耐用,而且亮度均匀不刺眼睛。

 

帝得数码板可应用于以下多个领域:

  第一,是在计算机教学与软件培训领域的应用

  第二,是在课件教学中的应用(前面给大家讲过帝得数码板具有很好的软件兼容性,使其不仅能够运行于Windows的应用程序,也能运行在用户自行研制开发的程序和课件中)。

  第三,是在多媒体会议室(教室)中的应用。

  我们知道,多媒体会议室(教室)由各种电控设备(视频源:闭路电视,影碟机,录像机,视频展台等)电脑、数码板、投影机等组成。会议主持人可以通过帝得板集中控制各种视频源,进行播放,暂停,停止,音量大小等操作。从而使您的会议演示更加生动活泼。学生面对教师和数码板,不仅可以听到老师精彩的讲解,看到老师肯定的目光,老师也随时掌握学生对知识的理解状态,师生之间在学习的过程中互相交流,所以说,帝得数码教室是现代科技与传统教学的完美结合。

  第四,是学术报告及讲演

  第五,是远程教学

  第六,是网络会议,前面也已经提到过。 

    还有o医疗会诊:结合视频会议系统,数码板用于远程医疗上,可以使世界各地的专家,在不同的地方,对同一病人方便的进行会诊,而无需病人亲自到场。证券评论 (证券评论员通过使用数码板,来分析市场的走势,对曲线的各项指标进行分析,非常的直观)指挥与通信等等领域。

    尤其值得一提的是帝得数码板能够取代普通黑板与白板进入每一间教室:因为帝得数码白板自带的"帝得书写板"软件,是针对普通教室授课习惯进行开发的,在教室里一旦使用上帝得数码板,就能够完全取代黑板与普通白板,不仅飞扬的粉笔末不见了,净化了教室,保护了广大师生的身体健康,而且做为一种真正的绿色环保产品,帝得数码板其特有“光擦写"呈像方式,使您可以随时用手指在板面上流畅的写与画,随时标注与擦除,将您的手指变成了画笔,彻底消除了粉尘污染与物质消耗。

最新电子白板及展台产品资讯

希沃高校智慧教室 与众不同课堂体验

“高校智慧教室”来啦,高教红外款、电容双拼屏、智慧黑板、投影等多款产品,一站式解决高校日常教

小屏大作!友基EXRAI红圈系列数位屏

EXRAI 12数位屏采用11.6英寸IPS全贴合屏幕,屏幕轻薄,清晰度高。绘画时笔尖与线条间几.乎是无缝隙

富可视推出新Mondopad系列会议白板

富可视(InFous)推出全新Mondopad协同显示方案Mondopad Core,Mondopad Launch和Mondopad Ultra,

友基新品全面板RB170演绎我的色

春去夏犹清,友基推新品。UGEE友基科技于2018年5月发布一款新的全面板——RAINBOW 170(简称RB170)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论