搜索新闻

帝得数码板通过IECEE-CB国际认证

来源:投影时代 更新日期:2005-06-08 作者:佚名

    IECEE CB体系的中文全称是IECEE关于电工产品测试证书的相互认可体系,该体系是以成员之间相互认可(双向接受)测试结果来获得国家级认证或批准的原则为基础。参加体系的各国NCB为了简化,按IEC标准进行认证或批准。在国家标准尚未完全以IEC标准为基础的国家,应考虑其所声明的国家差异,然而CB体系成功运作的先决条件是国家标准与相应的IEC标准的合理协调。最大限度地利用此体系,将促进和帮助世界各国的制造商获得国家级认证或批准所需的信息交流。 

     CB体系的执行单位是按IECEE规则接受的各国家认证机构(NCB),这些NCB使用的也是按IECEE规则被接受的检测实验室,称为CB检测实验室(CBTLs)。CB体系以利用CB测试证书为基础,该证书提供了产品有代表性的样品已成功地通过检测的证据,表明它符合有关IEC标准的要求。为了获得国家级认证或批准,CB测试报告还可以附有证明该样品符合已声明的国家差异的补充报告。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论