搜索新闻

帝得公司向中小网赠送智能数码板

来源:投影时代 更新日期:2005-03-01 作者:佚名

    2005年1月18日上午,在第三次中国中小企业信息网研讨会现场举行了我公司向中小网赠送十二套智能数码板的仪式。北京中小在线信息服务有限公司总经理施耀强作为十二家公司的代表接受了帝得公司总经理王慧东的馈赠和良好祝愿。

  帝得压感式数码智能板是一块具备了电子书写与触控功能的大型触摸屏,与计算机和投影机配合使用,可组成最佳的多媒体教学、会议、培训、演示、简报等系统;再配合相应的网络连接,又可组成交互式网络会议、远程教学系统,是多媒体会议、培训、教学的首选设备,也是会议室中改进商讨方法的理想工具。

  该产品荣获信息产业部2004年度电子发展基金奖励,其中120英寸数码板是目前国际上最大尺寸的智能数码板。

最新电子白板及展台产品资讯

希沃高校智慧教室 与众不同课堂体验

“高校智慧教室”来啦,高教红外款、电容双拼屏、智慧黑板、投影等多款产品,一站式解决高校日常教

小屏大作!友基EXRAI红圈系列数位屏

EXRAI 12数位屏采用11.6英寸IPS全贴合屏幕,屏幕轻薄,清晰度高。绘画时笔尖与线条间几.乎是无缝隙

富可视推出新Mondopad系列会议白板

富可视(InFous)推出全新Mondopad协同显示方案Mondopad Core,Mondopad Launch和Mondopad Ultra,

友基新品全面板RB170演绎我的色

春去夏犹清,友基推新品。UGEE友基科技于2018年5月发布一款新的全面板——RAINBOW 170(简称RB170)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论